Italian Darts Academy e FIGF: Seconda tappa Under 18 a Guido Macrì.

Chi è Luke Littler, fenomeno delle freccette che lotta contro i dubbi  sull'età: ha davvero 16 anni
Chi è Luke Littler, fenomeno delle freccette che lotta contro i dubbi sull'età: ha davvero 16 anni

Il gioco delle freccette: tra Dart Club, lunghi tornei e indifferenza del  Coni | Barinedita - Testata giornalistica online
Il gioco delle freccette: tra Dart Club, lunghi tornei e indifferenza del Coni | Barinedita - Testata giornalistica online

Ranking: Il primo Torneo vede vincitore Niko82.

La vita di Luke Littler campione di freccette a 16 anni: sveglia a  mezzogiorno, poi pizza o kebab
La vita di Luke Littler campione di freccette a 16 anni: sveglia a mezzogiorno, poi pizza o kebab

Due veneti sul tetto della Q School

Dart Club 3 di Picche: Darts Country Ranking

PDC World Cup of Dart 2021

Mondiali di freccette 2023: L'Italia vince la prima storica gara in un  mondiale • TAG24
Mondiali di freccette 2023: L'Italia vince la prima storica gara in un mondiale • TAG24

Michael van Gerwen ha vinto i mondiali di freccette - Il Post

Da campione del mondo a campione di freccette: show di Luca Toni alla  Celebrity Darts World Cup - Eurosport
Da campione del mondo a campione di freccette: show di Luca Toni alla Celebrity Darts World Cup - Eurosport

Team Italy-EDU European Darts... - Asd Freccette Italia Dart | Facebook

Asd Freccette Italia Dart - Chiara Sarnari si aggiudica la tappa EDU Ranking  svoltasi in Austria il 5 e 6 Aprile! Anche nel maschile ottimi piazzamenti  per i nostri ragazzi dove Andrea
Asd Freccette Italia Dart - Chiara Sarnari si aggiudica la tappa EDU Ranking svoltasi in Austria il 5 e 6 Aprile! Anche nel maschile ottimi piazzamenti per i nostri ragazzi dove Andrea

Ricardo Pietreczko, il giocatore di freccette che si fa chiamare Pikachu -  Pokémon Millennium
Ricardo Pietreczko, il giocatore di freccette che si fa chiamare Pikachu - Pokémon Millennium

Fidart - Asd Freccette Italia Dart

Gerwyn Price - Wikipedia

Il 28enne inglese Luke Humphries ha vinto i Mondiali di freccette - Il Post

Freccette potentine verso le finali nazionali, il team al 17° posto nel  ranking italiano
Freccette potentine verso le finali nazionali, il team al 17° posto nel ranking italiano

Campionato del mondo di freccette 2021, Michael van Gerwen l'uomo da  battere | DirettaGoldbet
Campionato del mondo di freccette 2021, Michael van Gerwen l'uomo da battere | DirettaGoldbet