Home

Biscotto Due gradi Quercia gabriele alesi gol ubriaco Raffineria Linea di vista

Gabriele Alesi: caratteristiche tecniche e ruolo del gioiello del Milan -  Minuti Di Recupero
Gabriele Alesi: caratteristiche tecniche e ruolo del gioiello del Milan - Minuti Di Recupero

Jordan Longhi e Gabriele Alesi dell'AC Milan festeggiano dopo aver segnato  il gol durante la partita UEFA Youth League Group e tra Dinamo Zagreb e  l'AC Milan allo Stadion Zagreb il 25
Jordan Longhi e Gabriele Alesi dell'AC Milan festeggiano dopo aver segnato il gol durante la partita UEFA Youth League Group e tra Dinamo Zagreb e l'AC Milan allo Stadion Zagreb il 25

Ex Milan – Sampdoria, primo gol di Alesi con la nuova maglia - Pianeta Milan

Goal from Kick Off | Gabriele Alesi - AC Milan Under 15 - YouTube

AC Milan on X: "Gabriele Alesi's midfield stunner is our Best Goal from  April! 🏆 Il capolavoro da centrocampo di Gabriele Alesi è il miglior gol  rossonero di aprile 🏆 https://t.co/T1ea48Vi0M" /
AC Milan on X: "Gabriele Alesi's midfield stunner is our Best Goal from April! 🏆 Il capolavoro da centrocampo di Gabriele Alesi è il miglior gol rossonero di aprile 🏆 https://t.co/T1ea48Vi0M" /

Milan Primavera, Alesi e Traoré piccoli bomber crescono - La Gazzetta dello  Sport
Milan Primavera, Alesi e Traoré piccoli bomber crescono - La Gazzetta dello Sport

Scheda Giocatore G8172814 - Sampdoria U19 - Primavera Primavera 1 -  Campionato Italia
Scheda Giocatore G8172814 - Sampdoria U19 - Primavera Primavera 1 - Campionato Italia

Gabriele Alesi, dal gol in amichevole al sogno Milan - SerieD24

Sampdoria, arriva Alesi: il comunicato ufficiale del Milan

AC Milan-Chelsea 3-1, UEFA Youth League 2022/2023: il report | AC Milan

Alesi nel Milan, prima rete in 'Primavera'. Ragazzo cresciuto nell'Adelkam  (video) | Alpauno
Alesi nel Milan, prima rete in 'Primavera'. Ragazzo cresciuto nell'Adelkam (video) | Alpauno

Sbaglia il rigore, segna sulla ribattuta e avvicina il Milan alla salvezza:  Alesi nuovo eroe rossonero - Sprint e Sport
Sbaglia il rigore, segna sulla ribattuta e avvicina il Milan alla salvezza: Alesi nuovo eroe rossonero - Sprint e Sport

Milan-Udinese: doppio Alesi e show al Vismara - Sprint e Sport

ESCLUSIVA PM – Under 15, Alesi: “Il mio idolo è Kaka. Vi racconto il mio gol  da centrocampo” - Pianeta Milan
ESCLUSIVA PM – Under 15, Alesi: “Il mio idolo è Kaka. Vi racconto il mio gol da centrocampo” - Pianeta Milan

Under 15. Gioca nel Milan. Il calciatore Gabriele Alesi convocato in  nazionale | Alpauno
Under 15. Gioca nel Milan. Il calciatore Gabriele Alesi convocato in nazionale | Alpauno

Milano, Italia. 11th Ott 2022. Lapo Nava dell'AC Milan festeggia dopo che  il compagno di squadra Gabriele Alesi ha segnato per dare al lato un  vantaggio di 1-0 durante la partita della
Milano, Italia. 11th Ott 2022. Lapo Nava dell'AC Milan festeggia dopo che il compagno di squadra Gabriele Alesi ha segnato per dare al lato un vantaggio di 1-0 durante la partita della

Milan Under15, il gol vittoria arriva all'ultimo secondo e da centrocampo.  IL VIDEO | Sky Sport
Milan Under15, il gol vittoria arriva all'ultimo secondo e da centrocampo. IL VIDEO | Sky Sport

UFFICIALE - Milan, c'è la firma: rinnovo per Gabriele Alesi

Gabriele Alesi segna con il Milan dei 'grandi'. Pallamano, Coppa Sicilia ad  Alcamo | Alpauno
Gabriele Alesi segna con il Milan dei 'grandi'. Pallamano, Coppa Sicilia ad Alcamo | Alpauno

Sampdoria Primavera, Alesi non ci sta: il messaggio social | OneFootball

Gabriele Alesi of AC Milan U19 celebrates his first goal with his... Foto  di attualità - Getty Images
Gabriele Alesi of AC Milan U19 celebrates his first goal with his... Foto di attualità - Getty Images

Chi è Gabriele Alesi: un baby talento del Milan per la Sampdoria |  OneFootball
Chi è Gabriele Alesi: un baby talento del Milan per la Sampdoria | OneFootball