Serie D: Caronnese e Varese in testa. Vincono anche Pro Patria e Verbania |  Sempione News
Serie D: Caronnese e Varese in testa. Vincono anche Pro Patria e Verbania | Sempione News

Un nuovo inizio per la Caronnese: "Progetto ambizioso, a lungo termine, che  va oltre lo sport" - SaronnoNews
Un nuovo inizio per la Caronnese: "Progetto ambizioso, a lungo termine, che va oltre lo sport" - SaronnoNews

Serie D (girone A): 29^giornata, nell'anticipo Chieri batte Legnano e  raggiunge la Caronnese al primo posto - Targatocn.it
Serie D (girone A): 29^giornata, nell'anticipo Chieri batte Legnano e raggiunge la Caronnese al primo posto - Targatocn.it

Alla Caronnese va di traverso il panettone

Caronnese-Varedo: Balconi e Sergiacomo decisivi nel secondo tempo nella  vittoria dei padroni di casa - Sprint e Sport
Caronnese-Varedo: Balconi e Sergiacomo decisivi nel secondo tempo nella vittoria dei padroni di casa - Sprint e Sport

La rosa della Caronnese - VareseNews - Foto

La Caronnese espugna il campo del Fossano Calcio - La Fedeltà

Juniores Nazionali - 6 gol nel pareggio tra Cuneo e Chieri, netta sconfitta  del Borgaro con la
Juniores Nazionali - 6 gol nel pareggio tra Cuneo e Chieri, netta sconfitta del Borgaro con la

Cuneo-Caronnese 2-2: Serie D 2016-2017

Notizie #Caronnese a Cuneo e provincia - Cuneodice.it

Caronnese a Pinerolo, Varesina alla prova Cuneo

Cuneo-Caronnese 1-0 alla fine del primo tempo. Soragna fa esplodere il  Paschiero - Targatocn.it
Cuneo-Caronnese 1-0 alla fine del primo tempo. Soragna fa esplodere il Paschiero - Targatocn.it

Scheda Caronnese - Allievi Regionali U16 Girone B Lombardia

La Caronnese non rovina la festa al Cuneo

Calcio serie D: Cuneo-Caronnese 2-2 - La Stampa

Serie D, girone A – La Caronnese riprende la corsa in casa contro il Cuneo  | VareseSport
Serie D, girone A – La Caronnese riprende la corsa in casa contro il Cuneo | VareseSport

Serie D: secondo ko consecutivo per il Bra, la Caronnese vince 2-0 -  www.ideawebtv.it - Quotidiano on line della provincia di Cuneo
Serie D: secondo ko consecutivo per il Bra, la Caronnese vince 2-0 - www.ideawebtv.it - Quotidiano on line della provincia di Cuneo

Calcio serie D, Caronnese in riva al lago per restare prima - Il Saronno

Serie D LIVE: La Caronnese espugna il "Damiano" per 1-0. RIVIVI LA DIRETTA  SU IDEAWEBTV.IT - www.ideawebtv.it - Quotidiano on line della provincia di  Cuneo
Serie D LIVE: La Caronnese espugna il "Damiano" per 1-0. RIVIVI LA DIRETTA SU IDEAWEBTV.IT - www.ideawebtv.it - Quotidiano on line della provincia di Cuneo